Mostrar tags

enero 7th, 2014

REHABILITACIÓN LA LATINA

planta_rehabilitacion_cordon_suelos_GIR

CENTRO DE ESTUDIOS DE POSTGRADO

Rehabilitación en el barrio de la Latina

Madrid, España, 2013

 

Se rehabilita una vivienda del siglo XIX en en céntrico barrio de la Latina de Madrid como Centro de Estudios de Postgrado para una fundación. La obra consiste en acondicionar un piso de unos 300 m². Se ha tenido especial cuidado en restaurar los suelos originales de madera de pino y baldosas hidráulicas, como indica el plano mostrado más arriba.

salon-cordon-estudios_WEB

 

Las obras han terminado a finales de 2013, brinda unos espacios neutros y luminosos, ideales para su uso como centro académico. El mismo cliente nos ha encargado el diseño de la biblioteca de la Fundación que cuenta con un archivo y una sala de lectura. Para saber más sobre este proyecto, visite la siguiente entrada.

 

imagen-portada-color-WEB

>autores:

Enrique Arenas Laorga, arquitecto

Luis Basabe Montalvo, arquitecto

Luis Palacios Labrador, arquitecto

>constructora: Soldeser

Fotografías de Enrique Arenas Laorga